Purée de Légumes Verts Keen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de légumes verts vif. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 10 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des bettes à carde, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pita à la pêche, Sandwichs à la pêche, et Tacos à la pêche.
Instructions
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition à feu vif. Disposer le brocoli et la bette à carde sur le cuiseur vapeur, récupérer et cuire à la vapeur pendant 5 à 6 minutes selon l'épaisseur.
Ajouter les pois, les épinards et l'ail; continuer à cuire à la vapeur jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Retirez les légumes du cuiseur vapeur et réservez 1/2 tasse d'eau chaude.
Placez les légumes, l'eau chaude et le jus de citron dans un mélangeur. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger les légumes avant de les laisser en purée.
Refroidir avant de servir, ou diviser la purée en quatre portions égales et congeler dans des sacs en plastique refermables pour une utilisation future.