Purée de Légumes-Racines aux Châtaignes

Purée de Légumes-Racines aux Châtaignes
La purée de légumes-racines aux châtaignes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des châtaignes, un trait de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines, Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, et Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (bouillon au poivre); battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé22
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