Purée de Légumes au Gingembre

Purée de Légumes au Gingembre
La purée de légumes au gingembre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des panais, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 43%. Des recettes similaires incluent Trempette Mayo Agrumes-Gingembre pour Légumes, Poulet et Légumes à l'Orange et au Gingembre, et Nouilles au Sésame et au Gingembre avec Poulet et Légumes.

Instructions

1
Placer les patates douces, les carottes et les panais dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égoutter et écraser avec le reste des ingrédients.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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