Purée De Fenouil

Purée De Fenouil
La purée de fenouil est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories par jour. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des gousses d'ail, du lait, des bulbes de fenouil et des feuilles de menthe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée de Pois Chiches avec Salade de Fenouil, Purée de Pois Chiches avec Salade de Fenouil, et Purée de Fenouil et Pommes de Terre au Mascarpone.

Instructions

1
Coupez les bulbes de fenouil de leurs tiges et de leur racine inférieure. Coupez le fenouil en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Peler la pomme de terre, la couper en deux et la trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PommePomme
2
Placer le fenouil, les pommes de terre, l'ail, le bouillon de poulet et le lait dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le fenouil. Porter le mélange à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fenouil et les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
FenouilFenouil
AilAil
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter le mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
4
Placer le mélange de fenouil dans un robot culinaire et réduire en purée. Si nécessaire, placez la moitié du mélange dans le robot culinaire, mixez pour réduire en purée et continuez à ajouter le mélange de fenouil jusqu'à ce que tout le mélange rentre dans le robot. Poursuivre le traitement jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le mascarpone, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Mélanger pour combiner.
7
Ajouter la menthe et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
8
Ajouter plus de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Transférer le mélange dans un plat de service. Si le mélange est un peu fin, remuez quelques fois et laissez reposer 5 minutes, puis servez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine