Purée de Céleri-Rave
La purée de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. Si vous avez du sel, du poireau, du céleri-rave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Purée de Soupe de Céleri-Rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Purée de Céleri-rave aux Poires, et Purée de Céleri-Rave et Or Yukon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poireau, la pomme de terre et le céleri-rave dans une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Placer le mélange de poireaux dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et le sel.