Purée de Céleri-Rave
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La purée de céleri-rave pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Purée de Soupe de Céleri-Rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Purée de Céleri-rave aux Poires, et Purée de Céleri-Rave et Or Yukon.
Instructions
Enlevez l'excès de saleté du céleri-rave.
Coupez les fonds et les sommets, coupez-les en quartiers et pelez-les. Rincer à l'eau froide s'il reste de la saleté ou des débris.
Couper en dés de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes à feu doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le céleri-rave, l'ail, le sel et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre et facilement percé à la fourchette, environ 20 minutes.
Égoutter le céleri-rave dans une passoire et retourner dans la casserole. À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets, réduire en purée jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux, environ 1 minute.
Placer le beurre et la crème épaisse dans un bol résistant au micro-ondes et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 45 secondes.
Ajouter la crème et le beurre et continuer à réduire en purée avec le mélangeur à bâtonnets pendant une minute de plus.