Purée de Céleri-Rave

Purée de Céleri-Rave
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La purée de céleri-rave pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Purée de Soupe de Céleri-Rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Purée de Céleri-rave aux Poires, et Purée de Céleri-Rave et Or Yukon.

Instructions

1
Enlevez l'excès de saleté du céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
2
Coupez les fonds et les sommets, coupez-les en quartiers et pelez-les. Rincer à l'eau froide s'il reste de la saleté ou des débris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Couper en dés de 1/2 pouce d'épaisseur.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 4 pintes à feu doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le céleri-rave, l'ail, le sel et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter l'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le céleri-rave soit tendre et facilement percé à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
AilAil
EauEau
6
Égoutter le céleri-rave dans une passoire et retourner dans la casserole. À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets, réduire en purée jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Placer le beurre et la crème épaisse dans un bol résistant au micro-ondes et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Ajouter la crème et le beurre et continuer à réduire en purée avec le mélangeur à bâtonnets pendant une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine