Purée de cresson

Purée de cresson
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? La purée de cresson pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du cresson, du lait, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Cresson et Oignons Verts, Soupe de Cresson de Pommes De Terre, et Soupe aux Pommes De Terre et au Cresson.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter, puis retourner dans la casserole pour sécher à la vapeur pendant quelques minutes avant d'écraser.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Poussez les pommes de terre d'un côté et ajoutez le lait et le beurre de l'autre côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer doucement jusqu'à ce que le beurre fonde, puis incorporer les pommes de terre avec le cresson et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine