Purée de Courge Musquée à l'Ail Rôti

Purée de Courge Musquée à l'Ail Rôti
La purée de courge musquée à l'ail rôtie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 164 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la courge musquée, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Sériole Locale avec Vrilles de Pois et Purée de Courge Musquée Rôtie, Filet de Porc Rôti avec Purée de Courge Musquée et Sauce à l'Estragon, et Purée de Courge de Gland Rôtie et d'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer la courge avec un couteau bien aiguisé à intervalles de 1 pouce; placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couper une fine tranche du dessus de la tête d'ail, en exposant le dessus de toutes les gousses; placer sur une feuille de papier d'aluminium de 8 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Arroser d'huile; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire la courge et l'ail 40 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer l'ail du four. Poursuivre la cuisson de la courge 20 min. ou jusqu'à tendreté. Refroidir légèrement la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Presser les gousses d'ail dans un petit bol; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines. Utilisez une cuillère pour gratter la pulpe de courge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter l'ail et le beurre; battre au batteur jusqu'à homogénéité. Verser la cuillère dans 1-1/2-qt. plat allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 7 min. ou jusqu'à ce que le mélange de courge soit bien chauffé, en remuant après 4 min. Garnir de fromage; micro-ondes, couvert, 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine