Purée de Chou-Fleur et Caviar sur Chips de Trèfle

La purée de chou-fleur et le Caviar sur les chips de pommes de terre en feuilles de trèfle pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 28 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de ciboulette, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croustilles à la Crème Fraîche et Caviar, Couscous à la Purée de Patates Douces et Chips de Chou Frisé, et Bananes Plantains au Caviar et Purée de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Épluchez les pommes de terre et transférez-les dans un bol d'eau froide.
Coupez 2 pommes de terre dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 à 1/16 pouce d'épaisseur avec une trancheuse, puis empilez les tranches en tas de
Découpez autant de feuilles de trèfle que possible de chaque pile, en pressant le cutter à travers les piles, et mélangez avec la moitié du beurre fondu dans un bol. Disposer les copeaux en 1 couche dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) et assaisonner très légèrement de sel.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 15 minutes, puis retourner les copeaux avec une spatule en métal et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 5 à 10 minutes de plus, en vérifiant fréquemment après 5 minutes et en transférant les copeaux cuits sur une grille pour les refroidir.
Pendant la cuisson du premier lot, trancher et couper les formes des 2 pommes de terre restantes. Mélanger avec le reste du beurre et cuire dans un autre plat peu profond.
Cuire le chou-fleur dans une casserole de 3 pintes jusqu'à ce qu'il soit très tendre, de 5 à 7 minutes, et égoutter dans une passoire. Réduire le chou-fleur en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un bol et incorporer la crème sure et le sel au fouet. Juste avant de servir, incorporer la ciboulette (si vous l'utilisez).
Garnir les croustilles de 1 cuillère à café de purée de chou-fleur et 1/2 cuillère à café de caviar, puis garnir de ciboulette.
* Les copeaux peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Recrisp dans un four à 350 °F pendant 5 minutes.* La purée de chou-fleur (sans ciboulette) peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer la ciboulette avant de servir.