Purée de Chou-Fleur au Beurre Brun
La purée de chou-fleur au beurre brun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 125 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du chou-fleur, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur Au Beurre Brun, Chou-Fleur Au Beurre Brun Noisette, et Chou-Fleur Au Beurre Brun Noisette.
Instructions
Remplissez une grande marmite d'eau à une profondeur de 1/4 de pouce. Disposer le chou-fleur dans une cocotte. Cuire, à couvert, à feu moyen-vif de 7 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Traiter le chou-fleur, la crème sure, le sel et le poivre dans un robot culinaire de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Incorporer le parmesan et la ciboulette.
Si désiré, mettre le mélange au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, en remuant à intervalles de 1 minute.
Faire cuire le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré.
Retirer du feu et verser immédiatement le beurre sur le mélange de chou-fleur.
* 2 (16 oz.) des sacs de chou-fleur congelés peuvent être substitués. Cuire le chou-fleur selon le mode d'emploi sur l'emballage. Procéder à la recette comme indiqué, en commençant par l'étape