Purée de Chou-Fleur
La purée de chou-fleur pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides, Purée de Chou-Fleur, et Purée de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition à feu vif. Séparez le chou-fleur en petits fleurons et ajoutez-le à la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, de 10 à 12 minutes.
Bien égoutter, remettre dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 3 minutes.
Mélanger l'ail, le chou-fleur, l'huile d'olive et le babeurre dans un grand bol. Utilisez un presse-purée pour écraser le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit épais et pulpeux.
Transférer dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil, si désiré, et servir chaud.