Purée de Chou-Fleur

Purée de Chou-Fleur
La purée de chou-fleur pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides, Purée de Chou-Fleur, et Purée de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'ail dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition à feu vif. Séparez le chou-fleur en petits fleurons et ajoutez-le à la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter, remettre dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mélanger l'ail, le chou-fleur, l'huile d'olive et le babeurre dans un grand bol. Utilisez un presse-purée pour écraser le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit épais et pulpeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BabeurreBabeurre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Transférer dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Saupoudrer de persil, si désiré, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine