Purée de Chou-Fleur

Purée de Chou-Fleur
La purée de chou-fleur pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 74 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chou-fleur, des pommes de terre yukon Gold, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Purée de Chou-Fleur, Purée de Chou-Fleur, et Purée de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir d'eau le chou-fleur et les pommes de terre et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas, couvrir partiellement et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez très bien et remettez les légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la crème et écraser à la main jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine