Purée d'Igname
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée d'igname. Une portion contient 203 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, de miel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, Purée de Spruiten (Purée de Choux de Bruxelles), et Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Frotter les ignames ou les patates douces avec de l'huile, puis saupoudrer de sel et de poivre. Envelopper chacun séparément dans du papier d'aluminium et rôtir au four pendant 1 heure.
Transférer dans une assiette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Peler la peau des ignames et placer les ignames dans un bol.
Ajouter le miel et le beurre et écraser à la fourchette; le beurre doit fondre complètement. Les ignames peuvent être réchauffées au four ou au micro-ondes si nécessaire. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
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