Purée D'Ail - Gratin de Pommes de Terre

Purée D'Ail - Gratin de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de purée de pommes de terre à l'ail. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Purée de Pommes De Terre, Gratin de Purée de Pommes De Terre, et Gratin de Cheddar et Purée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four de 3 pintes avec 1 cuillère à soupe. beurre. Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre et l'ail d'eau froide et ajouter 2 c. à thé. sel. Porter à ébullition et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et remettre les pommes de terre et l'ail dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, apportez la crème, le parmesan râpé et 2 C. à soupe. faire mijoter le beurre dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à ce que le parmesan fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer le mélange du feu et réserver. Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Écraser les pommes de terre et l'ail avec du fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
AilAil
6
Ajouter le mélange de crème au mélange de pommes de terre et bien mélanger. Incorporer la ciboulette, assaisonner de sel et de poivre et verser le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Parsemer les pommes de terre avec le reste de 1 C. à soupe. beurrer et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chauffées et dorées sur le dessus, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine