Purée Crémeuse De Légumes-Racines

Purée Crémeuse De Légumes-Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de légumes-racines crémeuse. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 647 calories, 14g de protéines, et 49g de matières grasses. Un mélange de lait, de thym, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée De Légumes-Racines, Purée de Légumes Racines au Romarin, et Purée de Pommes de Terre et Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole à feu vif et ajoutez le lait, la crème, le sel, le thym et les feuilles de laurier. Peler et couper les navets en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter au pot et couvrir partiellement avec un couvercle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et cuire les navets pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Coupez les pommes de terre en morceaux de 1 pouce. Une fois les navets cuits pendant 30 minutes (cela prend plus de temps que les pommes de terre à cuire), ajoutez les pommes de terre et continuez à mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres, environ 20 minutes de plus (la pointe d'un couteau à éplucher doit traverser avec peu de résistance). Jeter les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
NavetNavet
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Égoutter les navets et les pommes de terre en réservant 2 tasses de liquide de cuisson, puis écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
NavetNavet
5
Ajouter le liquide de cuisson et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
6
Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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