Purée Carotte-Coriandre

Purée Carotte-Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de carottes et de coriandre. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 44 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sucre, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée de Crecy (Purée de Soupe aux Carottes), Carotte Et Endive Avec Purée De Carottes, et Soupe aux carottes et à la coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer les pommes de terre selon le mode d'emploi sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
3
Drain.
4
Placer la carotte, le lait et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Mélanger les pommes de terre et le mélange de carottes dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine