Purée de pommes de terre au raifort et au beurre de ciboulette

La purée de pommes de terre au raifort et au beurre de ciboulette est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement contient 436 calories , 5 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème épaisse, du sel et du poivre casher, du thym et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Purée de pommes de terre Yukon Gold au beurre de raifort , Pommes de terre au four au raifort et à la ciboulette et Steak poêlé au beurre de ciboulette et de raifort .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettez les pommes de terre au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage.
Dans une petite casserole, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre avec la crème épaisse et les brins de thym. Portez à ébullition, puis retirez du feu.
Retirez les brins de thym et jetez-les. Réserver le mélange.
Dans un petit bol, mélanger les 4 cuillères à soupe de beurre restantes, la ciboulette et assaisonner avec du sel et du poivre.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Écrasez légèrement les pommes de terre avec un presse-purée.
Ajouter le mélange de crème, le raifort et continuer à écraser jusqu'à consistance désirée. Ne pas trop mélanger sinon les pommes de terre deviendront gommeuses. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service et garnir de beurre à la ciboulette.