Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie

La purée de pommes de terre à l'ail rôtie est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rouges En Purée d'Ail Rôties, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Arroser l'ail d'huile d'olive, puis envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et hacher. Incorporer le beurre, le lait, le sel et le poivre.
Retirez l'ail du four et coupez-le en deux. Pressez les clous de girofle ramollis dans les pommes de terre. Mélanger les pommes de terre avec un mélangeur électrique jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.