Purée de Patates Douces au Marsala

La purée de patates douces au Marsala pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 299 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vin de marsala, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes, Patates Douces Fouettées au Marsala, et Purée de Patates Douces.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir légèrement.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la pulpe. Jetez les peaux.
Placer les pommes de terre et le reste des ingrédients dans une petite casserole; écraser à la consistance désirée. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de thym, si désiré.