Purée de framboises

La purée de framboises pourrait être une bonne recette pour enrichir votre boîte de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 16 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 44 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 0,30 € la portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gastronome et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la fécule de maïs, du jus de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , la truite arc-en-ciel à la purée de pois au basilic et le saumon sur purée de kiwi et citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer l’eau jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les framboises. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et filtrer pour retirer les graines. Incorporer le jus de citron.
Transférer dans un petit bol. Conserver au réfrigérateur.