Punch à la Rhubarbe Slush
La neige fondante au punch à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 40 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du jus de citron, du soda citron-citron vert, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Punch de Neige Fondante à la Rhubarbe, Punch de Neige Fondante, et Punch Slush aux Canneberges.
Instructions
Mélanger la rhubarbe avec l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition; baisser le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la rhubarbe devienne pâteuse, 10 à 15 minutes. Filtrer le jus dans un grand récipient résistant au congélateur. Jeter la pulpe.
Incorporer le sucre, le jus de citron et le concentré de jus d'orange dans le jus de rhubarbe, en dissolvant le sucre, et placer au congélateur pendant la nuit. Mélanger le mélange le lendemain, puis remuer toutes les 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'il soit fondu. Si elle est laissée au congélateur sans être souillée, la base du poinçon gèlera dur; pour décongeler, micro-ondes, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit fondante, de 30 secondes à 1 minute.
Mélanger la base de punch fondante avec le soda citron-citron vert dans un grand bol à punch jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Pour servir dans des verres individuels, mélanger la moitié de la base de punch avec la moitié du soda citron-citron vert dans un grand verre.