Punch Tulipe Rose
Le punch tulipe rose pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 83 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible fodmap, entier 30 et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'eau minérale gazeuse aromatisée aux baies, du concentré de jus d'orange, d'ananas et de pomme, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Essayer Punch Rose Vif, Poinçon de Ruban Rose, et Punch à la Rhubarbe Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les framboises dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de framboises à travers une passoire grillagée dans un bol, en jetant la pulpe et les graines restantes dans la passoire. Remettre la purée filtrée dans le mélangeur.
Ajouter les tranches de banane et 1 boîte de concentré de jus; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un grand récipient résistant au congélateur. Incorporer le reste de 1 boîte de concentré de jus et 2 tasses d'eau. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce que la neige soit fondante.
Pour servir, transférer le mélange de jus dans un petit bol à punch. Incorporer l'eau minérale et servir immédiatement.