Punch aux Canneberges Épicées
Le Punch aux Canneberges épicées est un sans gluten et végétalien recette avec 9 portions. Cette boisson a 134 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un bâton de cannelle, du sucre, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Punch Maigre aux Canneberges Épicées, Compte à rebours #7 Punch aux Canneberges et Rhum Épicé, et Punch Épicé Chaud.
Instructions
Dans un 3-ou 4-qt. mijoteuse, mélanger le jus de canneberge, le jus d'ananas et le sucre.
Placez la cannelle et les clous de girofle sur une étamine double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez avec de la ficelle pour former un sac.
Placer dans une mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Jeter le sac à épices.
Servir chaud dans des tasses.