Punch au Thé à La Menthe
Le Punch au thé à la Menthe est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sachets de thé individuels, de brins de menthe, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Punch à l'Ananas Mentholé, Punch au Thé aux Agrumes, et Punch au Thé Épicé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 3 tasses d'eau à ébullition.
Retirer du feu; ajouter la menthe et les sachets de thé. Raide, couvert, 3-5 minutes selon le goût. Jeter la menthe et les sachets de thé.
Incorporer les jus d'orange et de citron, le sucre et le reste de l'eau.
Transférer dans un pichet; réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir sur des glaçons; ajouter des tranches d'orange et de citron si désiré.