Punch au Rhum Doux au Citron Vert et au Gingembre

Punch au Rhum Doux au Citron Vert et au Gingembre
Le Punch au rhum doux au citron vert et au gingembre pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 194 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du gingembre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Patates Douces au Gingembre et au Citron Vert, Crock Pot Porc au Gingembre Et au Citron Vert, et Crock Pot Porc au Gingembre Et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau, le sucre et le gingembre à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes. Filtrer le sirop dans un grand pichet, en appuyant fort sur le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Incorporer le jus de citron vert, le rhum et les 2 tasses de glace. Filtrer dans des verres remplis de glace et garnir de tranches de citron vert et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
GlaceGlace
RumRum

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine