Punch au Lait aux Céréales PDT

Punch au Lait aux Céréales PDT
Le Punch au lait de céréales de PDT pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 65 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de céréales, du whisky de blé bernheim, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré, Gâteau de Tasse de Lait de Céréales, et Crème Glacée Au Lait de Céréales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le mélange de lait de céréales au lait et remuer vigoureusement. Laisser infuser 10 minutes à température ambiante. À l'aide d'un tamis chinois ou à mailles fines, filtrer dans un récipient refermable ou un pichet avec couvercle. Le lait de céréales se conserve environ 1 semaine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CéréalesLait De Céréales
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Pour le cocktail: Remplissez un shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
GlaceGlace
3
Ajouter 2 onces de lait de céréales, du whisky de maïs, du whisky de blé et de la liqueur de miel. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes. Filtrer dans un verre Collins rempli de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BléBlé
(d'un Carton)(d'un Carton)
WhiskyWhisky
MielMiel
MaïsMaïs
GlaceGlace
4
Garnir de muscade râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine