Pumpernickel à l'Avocat, Maïs Carbonisé et Tomate
Cette recette sert 30 personnes. Si 36 cents par portion tombe dans votre budget, le Pumpernickel à l'avocat, au maïs carbonisé et à la tomate pourrait être un super végétaliens recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pumpernickel grillé, de la coriandre, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Maïs Carbonisé et à l'Avocat, Salade de Quinoa au Maïs Doux et à l'Avocat Carbonisés, et Sandwich au Homard Grillé avec Salsa de Maïs Carbonisé et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le maïs d'huile et faire griller à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 8 minutes.
Coupez les grains de l'épi.
Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre. Incorporer le maïs, les tomates, le chili et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Garnir le pain avec les tranches d'avocat, la salade de tomates et les oignons marinés et servir.