Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes

Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes
La recette de Puddings à la Citrouille cuits à la vapeur avec une sauce Dure au rhum du Tennessee et des graines de citrouille Cassantes pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 814 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Graines de Citrouille Cassantes, Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille à la Cannelle Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les puddings, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Badigeonnez l'intérieur de six tasses à crème pâtissière ou ramequins résistants à la chaleur de 6 onces avec le beurre fondu. Retourner les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que le beurre prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette (ou dans un grand bol avec un batteur à main), battre les 8 cuillères à soupe de beurre et le sucre de canne à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les œufs un à la fois, puis le jaune et la vanille, bien battre et gratter le côté du bol avec une spatule en caoutchouc après chaque ajout. Incorporer la purée de citrouille et gratter le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le mélange de farine en tiers, en alternant avec le babeurre, en battant à chaque fois seulement jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
7
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère, répartissez soigneusement la pâte entre les tasses à crème pâtissière, en prenant soin de garder les jantes propres. Tapotez doucement chaque tasse pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
8
Dans un plat de cuisson à couvercle ou une marmite suffisamment grande pour contenir les tasses à crème avec au moins 1/2 pouce d'espace entre elles, placez un torchon plié (pour maintenir les tasses stables). Disposer les tasses à crème dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
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2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
9
Versez suffisamment d'eau du robinet très chaude dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
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10
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pudding en ressorte propre et que le dessus remonte lorsqu'il est doucement pressé, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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11
Retirez le couvercle et laissez les puddings refroidir au bain-marie pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
12
Pendant ce temps, préparez la sauce dure. Dans un bol moyen, battre le beurre à l'aide d'un batteur électrique réglé à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sucre des confiseurs. Lorsque le sucre est incorporé, augmentez la vitesse à haute et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Incorporer la muscade et le rhum avec une spatule en caoutchouc; vous devriez avoir environ 1/2 tasse. Utiliser dans l'heure ou transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine. Laisser la sauce revenir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Les puddings peuvent être servis chauds ou à température ambiante. Si vous servez directement dans les tasses à crème anglaise, servez immédiatement ou laissez refroidir sur une grille. Si vous démoulez, pour servir les puddings chauds dès qu'ils sortent de l'eau, passez un couteau fin à l'intérieur de chaque ramequin pour desserrer les puddings, puis inversez-les dans une assiette de service. Pour servir à température ambiante, placez les ramequins sur une grille jusqu'à ce que les puddings refroidissent avant de les retourner sur des assiettes de service. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce dure et d'un gros éclat de cassant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
15
Beurrez généreusement une plaque à pâtisserie cerclée ou tapissez-la d'un tapis de cuisson en silicone. Dans une grande poêle, cuire les graines de citrouille à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Transférer dans une assiette pour refroidir.
17
Dans une grande casserole épaisse et profonde, mélanger le sucre de canne, le sirop de maïs, 1/4 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de beurre. Cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois à long manche jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
18
Laisser bouillir le mélange sans remuer jusqu'à ce qu'il devienne ambré profond, 8 à 12 minutes.
19
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le bicarbonate de soude, la vanille et le sel. Le mélange bouillonne vigoureusement et se dilate dans la casserole. Incorporer immédiatement les graines de citrouille et verser sur la plaque à pâtisserie préparée. Utilisez une spatule résistante à la chaleur pour étaler doucement mais rapidement le cassant en une fine couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Laissez le fragile refroidir à température ambiante. Passez une spatule décalée sous le cassant pour l'aider à le desserrer, ou tournez doucement la casserole. Cassez le fragile en éclats. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle851 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de sucre glace3/4 tasse de sucre glace33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesirop de maïs légersirop de maïs léger1à soupe. Vinaigre de vin rougebiscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2131 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de farine tout usage1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de sucre de canne natureltasse de sucre de canne naturel2481 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/4 tasse de sucre de canne naturel1/4 tasse de sucre de canne naturel1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1pincéePincée de noix de muscade fraîchement râpéePincée de noix de muscade fraîchement râpée2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouillepurée de citrouille1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".graines de citrouille décortiquéesgraines de citrouille décortiquées2Morceaux de caramel Heath BarRhum fin PrichardRhum fin Prichard23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, fondu, plus 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, fondu, plus 8 cuillères à soupe (1 bâtonnet) de beurre non salé, à température ambiante23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, plus pour la plaque à pâtisseriebeurre non salé, plus pour la plaque à pâtisserie43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(1/2 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1/2 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ail(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine