Puddings aux huit trésors

Puddings aux huit trésors
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Les Puddings à huit trésors pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des écorces d'orange confites, des jujubes, des pruneaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Biscuits au Trésor, Trésor de Berried, et Tarte au Trésor d'Or pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le riz dans un grand tamis sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Mélanger le riz, l'huile et 2 tasses d'eau froide dans un moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Mettez 1/2 pouce d'eau dans une casserole de 12 pouces de large ou une poêle profonde. Placez une grille en métal (ou quelques emporte-pièces en métal) au fond de la casserole, puis placez le moule à gâteau (avec du riz) sur une grille et portez l'eau à ébullition. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur à feu vif, en vérifiant le niveau d'eau de temps en temps et en ajoutant plus d'eau si nécessaire, jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 40 minutes. Retirer délicatement la casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Forme De GâteauForme De Gâteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant ce temps, porter à ébullition les 1 1/2 tasses restantes d'eau froide dans une casserole épaisse de 2 pintes avec du sucre de roche, des jujubes, des pruneaux, des abricots, des cerises et du zeste d'orange, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les fruits soient très tendres et que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 45 minutes. Incorporer les noix et laisser mijoter 1 minute. Égoutter immédiatement dans un tamis à mailles moyennes placé sur un bol, en réservant le sirop et les fruits séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AbricotAbricot
CeriseCerise
JujubesJujubes
NoixNoix
TaillerTailler
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
5
Retirer les noix des fruits et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FruitsFruits
6
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. 3 tasses de crème anglaise à l'huile légère et une mesure de 1/3 tasse. Mettez 1 moitié de noix au fond de chaque tasse, puis versez 2 cuillères à soupe de fruits mélangés (par tasse) sur le dessus, en répartissant uniformément autour du fond de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits MélangésFruits Mélangés
FlanFlan
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Arrosez 1 cuillère à café de sirop de fruits réservé sur les fruits dans chaque tasse, puis appuyez sur 1/3 tasse de riz (par tasse) sur les fruits avec le bout des doigts humidifié. À l'aide du bout des doigts ou du dos d'une petite cuillère, faites une petite indentation dans le riz et remplissez avec 1 cuillère à café de haricots rouges (par tasse), en laissant au moins une bordure de riz de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots RougesHaricots Rouges
FruitsFruits
SiropSirop
RizRiz
8
Arroser 1 cuillère à café de sirop de fruits sur chaque riz au lait, puis couvrir de 2 cuillères à soupe de riz (tremper la cuillère à mesurer dans l'eau avant de mesurer le riz pour éviter de coller). À l'aide d'un petit morceau de pellicule plastique, presser le riz dans des tasses pour aplatir la surface. Jeter l'enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PlongerPlonger
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Disposer les tasses dans une rôtissoire. Huiler une feuille de papier d'aluminium résistant, puis recouvrir la casserole de papier d'aluminium (côté huilé vers le bas) et sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au bain-marie 1 heure, puis laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Passez un couteau autour du bord de chaque tasse pour desserrer le riz, puis inversez chaque pudding sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Arroser du reste du sirop de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
1
Les puddings peuvent être cuits (mais pas démoulés) 3 jours à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis refroidis (refroidissez le sirop de fruits restant séparément), recouverts d'une pellicule plastique. Réchauffer les puddings dans une rôtissoire peu profonde, recouverte de papier d'aluminium, dans un four préchauffé à 400 ° F jusqu'à ce que les centres soient chauds, environ 15 minutes (ou réchauffer au micro-ondes à la place). Porter le reste du sirop de fruits à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé12
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