Puddings au Pain à la Citrouille Brûlée

Puddings au Pain à la Citrouille Brûlée
Puddings au Pain à la Citrouille Brûlée est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 460 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, des jaunes d'œufs, du pain aux raisins à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Puddings au Pain à la Citrouille Brûlée, Puddings au Pain Caramel-Noix de Pécan-Citrouille, et Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moitié et la moitié et 3/4 tasse de sucre dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir le mélange à tiède.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Étaler le beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
4
Couper le pain en morceaux de 3/4 de pouce. Répartir entre six plats soufflés de 1 1/4 tasse ou des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
5
Fouetter la citrouille, les jaunes, l'œuf, la liqueur, la vanille, la muscade et le sel dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
MuscadeMuscade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la moitié et la moitié du mélange; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la crème à la citrouille sur le pain dans les plats, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
PainPain
8
Laisser reposer 30 minutes, en appuyant de temps en temps sur le pain pour l'immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les plats soufflés dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur les côtés des plats soufflés; tentez avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Placer la rôtissoire au four.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
13
Cuire les puddings jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
14
Transférer les puddings sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
15
Préchauffer le gril. Déposer 1 cuillère à soupe de crème à fouetter sur chaque pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
16
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de cassonade sur chacune. Faire griller les puddings jusqu'à ce que les dessus soient pétillants et dorés, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
17
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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