Puddings Au Chocolat Au Lait Au Beurre d'Arachide

Puddings au Chocolat au Lait au Beurre d'Arachide est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au lait importé, de la poudre de cacao naturelle, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Puddings au Beurre d'Arachide et au Chocolat au Lait en Couches, Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, et Beurre d'Arachide et Lait au Chocolat à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole pour mélanger.Incorporer progressivement le lait, puis la crème.
Battre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange vienne à ébullition. Puis faire bouillir jusqu'à consistance épaisse, en fouettantconstamment, environ 30 secondes.
Fouetter le beurre d'arachide; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit à nouveau épais, en fouettant souvent, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer la vanille au fouet. Divisez la tasse entre six verres ou plats de 1 tasse (généreux 1/3 tasse chacun). Refroidissez découvert tout en préparant du pudding au chocolat.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse.Incorporer progressivement le lait, puis la crème.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive àfaire bouillir. Faire bouillir jusqu'à épaississement, en fouettant constamment, environ 30 secondes.
Ajouter le chocolat haché.Faire bouillir jusqu'à ce que le chocolat fond et que le pudding soit à nouveau épais, en fouettant souvent, 1 à 2 minutes plus longtemps.
Retirer du feu; incorporer la vanille au fouet.Pudding frais 5 minutes. Cuillère au-dessus du pudding au beurre d'arachides, en divisant également (environ 1 / 3cup chacun). Refroidissez les puddings à découvert jusqu'àfroid, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Fouetter la crème et la poudresucre dans un bol moyen pour obtenir des pics mous. Déposer une cuillerée sur les puddings et servir.