Pommes de Terre Festonnées
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les pommes de terre festonnées pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 499 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 20 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand plat allant au four.
Garnir les pommes de terre des fromages râpés et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le beurre sur le dessus. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, environ 30 minutes.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.