Pudding Préféré de Justin avec Sauce aux Fraises

Pudding Préféré de Justin avec Sauce aux Fraises
La recette Le pudding préféré de Justin avec Sauce aux fraises peut être préparé en environ 2 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1371 calories par jour. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,74 per par portion. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de fraises, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding Préféré de Justin avec Sauce aux Fraises, Pouding au Pain et au Beurre Préféré avec Sauce au Bourbon, et Salade de Fraises Préférée avec Vinaigrette Balsamique aux Fraises.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol de taille moyenne, battre ensemble les jaunes d'œufs et la fécule de maïs. Mettez de côté. Dans une grande casserole, porter à ébullition la crème, le sucre, la gousse de vanille et les graines à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajoutez les pépites de chocolat blanc, puis réduisez le feu à doux. Tempérer les jaunes d'œufs avec un peu du mélange de crème, puis verser les jaunes d'œufs dans la crème. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
4
Retirer la casserole du feu et verser le pudding dans 6 ramequins (6 onces). Réfrigérer de 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
5
Ajouter les fraises, le sucre et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange avec une passoire à mailles fines dans un bol. Garnir les puddings avec le coulis et garnir de crème fouettée et de fraises fraîches avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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