Pudding Maison

Pudding Maison
Le Pudding fait maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Pudding à la Banane Maison, Pudding à la Banane Maison, et Pudding maison dans un Nuage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients du mélange de pudding; conserver dans un récipient hermétique. Pour le pudding, mélanger le mélange 1-1 / 4 tasses et le lait dans 2 qt. casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité dans l'œuf; remettre à la poêle. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; ajouter le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
4
Bien mélanger.
5
Verser dans les plats; couvrir et refroidir 2-3 heures.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine