Pudding Maison
Le Pudding fait maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Pudding à la Banane Maison, Pudding à la Banane Maison, et Pudding maison dans un Nuage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients du mélange de pudding; conserver dans un récipient hermétique. Pour le pudding, mélanger le mélange 1-1 / 4 tasses et le lait dans 2 qt. casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps; faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité dans l'œuf; remettre à la poêle. Cuire et remuer à feu moyen pendant 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter le beurre et la vanille.
Verser dans les plats; couvrir et refroidir 2-3 heures.