Pudding au Riz Brun Et aux Raisins

Pudding au Riz Brun Et aux Raisins
Le Pudding aux raisins au riz brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 267 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 40 cents par portion. Un mélange de cannelle moulue, de lait, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding au Riz Brun Et aux Raisins, Riz au Lait Rhum-Raisin, et Riz au Lait Rhum-Raisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz brun, 1 1/4 tasse de lait, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux, 15 à 20 minutes. Baisser à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer 1 tasse de lait, d'œuf, de cannelle et de raisins secs dans le mélange de riz, en remuant constamment, jusqu'à l'épaisseur désirée, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
LaitLait
RizRiz
OeufOeuf
3
Retirer du feu et incorporer le beurre et l'extrait de vanille au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
4
Verser le pudding dans le plat de service et garnir de muscade. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions5
Score de santé2
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