Pudding au Riz Brun Et aux Raisins
Le Pudding aux raisins au riz brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 267 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 et coûte 40 cents par portion. Un mélange de cannelle moulue, de lait, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding au Riz Brun Et aux Raisins, Riz au Lait Rhum-Raisin, et Riz au Lait Rhum-Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz brun, 1 1/4 tasse de lait, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux, 15 à 20 minutes. Baisser à feu moyen-doux.
Incorporer 1 tasse de lait, d'œuf, de cannelle et de raisins secs dans le mélange de riz, en remuant constamment, jusqu'à l'épaisseur désirée, de 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre et l'extrait de vanille au mélange.
Verser le pudding dans le plat de service et garnir de muscade. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir, environ 20 minutes.