Pudding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sauce Dure au Bourbon et aux Pacanes

Pudding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sauce Dure au Bourbon et aux Pacanes
Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain à la Tarte à la Citrouille avec une sauce dure au Bourbon et aux Noix de pécan pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 346 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange d'œufs, de clous de girofle moulus, de purée de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux assiettes à tarte en verre ou en céramique de 9 po de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Étalez le challah sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Coupez le cou de la courge musquée. Pelez-le et coupez-le dans le sens de la longueur en deux dalles de 3/4 pouces d'épaisseur. Trancher très finement les dalles en longues lanières fines sur une mandoline. Peler, épépiner et couper toute la courge restante en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
5
Dans une très grande poêle antiadhésive, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la courge coupée en dés et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée par endroits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
7
Ajouter 1/4 tasse de sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et brillant, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Laisser refroidir.
9
Dans un grand bol, fouetter les 1 tasse de sucre restantes avec les œufs, le lait, la citrouille, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter la courge sautée et le challah et mélanger doucement pour combiner. Verser le mélange dans les assiettes à tarte beurrées et garnir chacune d'un motif en treillis lâche des bandes de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChalahChalah
CourgeCourge
11
Badigeonner les lanières de beurre et saupoudrer de sucre. Couvrir de parchemin et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les puddings soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laissez reposer les puddings pendant 15 minutes.
13
Dans un bol, fouetter le reste du beurre avec le sucre confiseur, le bourbon et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BourbonBourbon
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Servir le pudding avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé7
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