Pudding au Pain à la Tarte à la Citrouille avec Sauce Dure au Bourbon et aux Pacanes

Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain à la Tarte à la Citrouille avec une sauce dure au Bourbon et aux Noix de pécan pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 346 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange d'œufs, de clous de girofle moulus, de purée de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon.
Instructions
Beurrez deux assiettes à tarte en verre ou en céramique de 9 po de profondeur.
Étalez le challah sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Coupez le cou de la courge musquée. Pelez-le et coupez-le dans le sens de la longueur en deux dalles de 3/4 pouces d'épaisseur. Trancher très finement les dalles en longues lanières fines sur une mandoline. Peler, épépiner et couper toute la courge restante en dés de 1/2 pouce.
Dans une très grande poêle antiadhésive, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter la courge coupée en dés et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée par endroits, environ 3 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et brillant, environ 3 minutes de plus.
Dans un grand bol, fouetter les 1 tasse de sucre restantes avec les œufs, le lait, la citrouille, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Ajouter la courge sautée et le challah et mélanger doucement pour combiner. Verser le mélange dans les assiettes à tarte beurrées et garnir chacune d'un motif en treillis lâche des bandes de courge.
Badigeonner les lanières de beurre et saupoudrer de sucre. Couvrir de parchemin et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les puddings soient fixés.
Laissez reposer les puddings pendant 15 minutes.
Dans un bol, fouetter le reste du beurre avec le sucre confiseur, le bourbon et les pacanes.
Servir le pudding avec la sauce.