Pudding au Pain à la Banane
Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 740 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding au Pain aux Bananes, Pouding au Pain aux Bananes, et Pouding au Pain aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 2 œufs, un à la fois, en battant bien et en grattant le côté inférieur du bol après chaque ajout. Incorporer les bananes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. À basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Couper le pain aux bananes en cubes de 1 pouce.
Placer les cubes en une seule couche sur une plaque à biscuits non graissée. Remettre au four; faire griller les cubes de 15 à 20 minutes, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement secs.
Placer les cubes séchés dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé ou dans 6 ramequins individuels. Réserver.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À basse vitesse, battre en deux et demi.
Ajouter la vanille, le sel et 3 œufs; battre jusqu'à consistance presque lisse.
Verser la crème pâtissière uniformément sur les cubes de pain dans le plat. Les cubes doivent être complètement trempés par la crème anglaise; sinon, utilisez une cuillère pour presser les cubes dans la crème anglaise.
Cuire au four de 35 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Saupoudrer le dessus du pudding au pain de sucre en poudre.
Couper en carrés; servir chaud.