Pudding au Pain Krispy Kreme de Bill Nicholson avec Sauce au Rhum au Beurre
Le Pudding au pain Krispy Kreme de Bill Nicholson avec sauce au Rhum au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 442 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Un mélange de raisins secs, de sucre de confiserie, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 124 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding au Pain Krispy Kreme, Pudding au Pain Krispy Kreme avec Crème Fouettée Expresso, et Beignet glacé Krispy Kreme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cubes de beignets dans un grand bol.
Verser les autres ingrédients sur les beignets et laisser tremper quelques minutes.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que les beignets aient absorbé le liquide autant que possible.
Cuire au four pendant environ 1 heure jusqu'à ce que le centre ait gonflé. Garnir de Sauce au Rhum au Beurre.
Faire fondre le beurre et incorporer lentement le sucre de confiserie.
Ajouter le rhum et chauffer jusqu'à ce qu'il soit pétillant.