Pudding au Pain Indien à la Sauce à la Cardamome

Pudding au Pain Indien à la Sauce à la Cardamome
Le Pudding au pain Indien à la sauce à la Cardamome pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filets de John Dory Poêlés dans une Pâtisserie Indienne à la Sauce à la Cardamome et à la Tomate, Pudding au Pain de Maïs Indien, et Pouding au Pain à la Noix de Coco Thaï avec Crème à la Cardamome à la Vanille (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le pudding, coupez les croûtes de pain. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le pain du four; laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Coupez chaque tranche en 4 carrés. Disposer les carrés en rangées superposées dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le lait évaporé, 3 cuillères à soupe de sucre et l'eau de fleur de rose, si désiré, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange uniformément sur le pain. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le pudding, couvert, à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Faire chauffer le lait entier dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment sur le bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le lait entier chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
12
Placer le mélange de lait dans une casserole; cuire à feu doux 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Retirer du feu; incorporer la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
14
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce refroidisse à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
15
Disposer 6 carrés de pouding au pain chaud sur chacune des 6 assiettes à dessert. Garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce et 1/2 cuillère à café de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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