Pudding au Pain Indien à la Sauce à la Cardamome

Le Pudding au pain Indien à la sauce à la Cardamome pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filets de John Dory Poêlés dans une Pâtisserie Indienne à la Sauce à la Cardamome et à la Tomate, Pudding au Pain de Maïs Indien, et Pouding au Pain à la Noix de Coco Thaï avec Crème à la Cardamome à la Vanille (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pudding, coupez les croûtes de pain. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer le pain du four; laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Coupez chaque tranche en 4 carrés. Disposer les carrés en rangées superposées dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait évaporé, 3 cuillères à soupe de sucre et l'eau de fleur de rose, si désiré, en remuant bien avec un fouet.
Verser le mélange uniformément sur le pain. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Cuire le pudding, couvert, à 350 pendant 15 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Faire chauffer le lait entier dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment sur le bord (ne pas faire bouillir). Ajouter graduellement le lait entier chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet.
Placer le mélange de lait dans une casserole; cuire à feu doux 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer la cardamome.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce refroidisse à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Disposer 6 carrés de pouding au pain chaud sur chacune des 6 assiettes à dessert. Garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce et 1/2 cuillère à café de pistaches.