Pudding au Pain d'Esther Fox

Pudding au Pain d'Esther Fox
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain d'Esther Fox. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 337 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des œufs, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de chou à l'aneth d'Esther, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Poitrine de Joey Grandman Esther pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez un plat allant au four de 11 po sur 7 po de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placez les cubes de pain en une seule couche dans le plat. Dans un grand bol, mélanger le lait, le sucre, les œufs, la vanille, la muscade ou la masse et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
VanilleVanille
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
Masse Au SolMasse Au Sol
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de lait sur le pain et parsemer du reste du beurre. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Préchauffer le four à 350 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire le pudding de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine