Pudding au Pain avec Sauce Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? Le pudding au pain avec sauce au caramel pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, sucre, vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pudding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, Pudding au Pain Bluewater avec Sauce au Caramel, et Pudding au Pain aux Bananes avec Sauce Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le pain en travers en tranches de 1 pouce d'épaisseur; coupez et jetez les croûtes (ou conservez-les pour d'autres utilisations) et coupez les tranches en cubes de 1 pouce.
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, la moitié et la moitié, le sucre, l'amaretto et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement les raisins secs et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés; verser le mélange dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces. Couvrir sans serrer et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Cuire le pudding dans un four à 350 degrés ou à convection jusqu'à ce que le centre soit réglé (coupé pour tester), environ 1 heure. Prélevez des portions ou coupez-les et soulevez-les avec une spatule large.
Servir chaud avec une sauce Caramel Amaretto.
Sauce Caramel Amaretto. Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes. Augmenter le feu à vif et faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur ambrée, environ 8 minutes; retirer la casserole du feu. Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen - vif, porter à ébullition 1/3 tasse de crème à fouetter. Hors du feu, ajouter délicatement la crème chaude et 1/4 tasse d'amaretto ou autre liqueur à saveur d'amande ou 1 cuillère à soupe d'extrait d'amande au sucre caramélisé; remuer jusqu'à homogénéité (le mélange bouillonnera).
Servir chaud. Donne environ 1 tasse.