Pudding au Nutella, Banane et Croissant
Le Pudding au Nutella, à la banane et au croissant pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 505 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de lait, de pâte à tartiner au nutella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Croissant Nutella, Pouding au Pain Brioché aux Bananes Nutella, et Pouding Aux Croissants.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 350°. Beurrer et un plat allant au four de 8 po sur 8 po et réserver.
Trancher les croissants en deux dans le sens de la longueur et en disposer la moitié au fond du plat beurré. Répartir les bananes tranchées sur des croissants coupés en deux, puis déposer du Nutella sur les bananes.
Fouetter ensemble le lait, la crème, le sucre et les œufs et verser la moitié du mélange de lait sur les croissants.
Placer les croissants coupés en deux restants sur le dessus, puis verser sur le reste du mélange de lait. Laisser reposer le pudding au pain pendant une heure ou jusqu'à la nuit.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que l'œuf soit durci et gonflé, environ 30 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.