Pudding au Kaki

Pudding au Kaki
Le Pudding au kaki est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 493 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 268 fans. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Pudding au Kaki, et Pudding au Kaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrer un plat de cuisson de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger la pulpe de kaki, le bicarbonate de soude, le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
KakiKaki
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Bien mélanger.
4
Ajouter la farine, la levure chimique, la cannelle, la vanille, le sel, le lait et le beurre fondu. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
5
Verser dans le moule et cuire au four pendant 55 minutes. Le pudding se lèvera mais tombera une fois sorti du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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