Pudding au Kaki
Le Pudding au kaki est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 493 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 268 fans. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Pudding au Kaki, et Pudding au Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrer un plat de cuisson de 9x13 pouces.
Dans un bol à mélanger, mélanger la pulpe de kaki, le bicarbonate de soude, le sucre et les œufs.
Ajouter la farine, la levure chimique, la cannelle, la vanille, le sel, le lait et le beurre fondu. Remuer pour mélanger.
Verser dans le moule et cuire au four pendant 55 minutes. Le pudding se lèvera mais tombera une fois sorti du four.