Pudding au Caramel Collant
Le Pudding au caramel collant pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2262 calories, 13g de protéines, et 110g de matières grasses par portion. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du brandy, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au caramel collant pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés. et beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une petite casserole, mélanger les dattes, le rhum et 3/4 tasse d'eau. Porter le liquide à ébullition, réduire à ébullition (BTB, RTS) et cuire de 5 à 7 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter la vanille et laisser refroidir le liquide. Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et réserver.
Tamiser la farine, la cannelle, le sel et la levure chimique dans un bol moyen.
Mélanger la cassonade et le beurre dans un grand bol et battre jusqu'à homogénéité. Battez les œufs un à la fois. Incorporer délicatement le mélange de farine dans le beurre-sucre par tiers. Incorporer la purée de dattes réservée.
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au milieu.
Laisser refroidir environ 10 minutes.
Pendant que le pudding cuit, mélanger le beurre, la cassonade, le brandy et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et réduire à ébullition (BTB, RTS), en fouettant fréquemment. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance de sauce, environ 15 minutes.
À l'aide d'une brochette ou d'une baguette, percez des trous dans le pudding de chaque pouce environ.
Versez la moitié de la sauce caramel sur le gâteau et laissez-la tremper pendant au moins 20 minutes.
Servir le pudding dans un bassin chaud du reste de la sauce.
Garnir de crème fouettée si désiré.