Pudding au Caramel Collant

Pudding au Caramel Collant
Le Pudding au caramel collant pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 2262 calories, 13g de protéines, et 110g de matières grasses par portion. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du brandy, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au caramel collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés. et beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une petite casserole, mélanger les dattes, le rhum et 3/4 tasse d'eau. Porter le liquide à ébullition, réduire à ébullition (BTB, RTS) et cuire de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer la casserole du feu, ajouter la vanille et laisser refroidir le liquide. Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Tamiser la farine, la cannelle, le sel et la levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger la cassonade et le beurre dans un grand bol et battre jusqu'à homogénéité. Battez les œufs un à la fois. Incorporer délicatement le mélange de farine dans le beurre-sucre par tiers. Incorporer la purée de dattes réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
DateDate
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Laisser refroidir environ 10 minutes.
1
Pendant que le pudding cuit, mélanger le beurre, la cassonade, le brandy et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et réduire à ébullition (BTB, RTS), en fouettant fréquemment. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir une consistance de sauce, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1
À l'aide d'une brochette ou d'une baguette, percez des trous dans le pudding de chaque pouce environ.
Matériel que vous utiliserez
Bonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le NezBonbon Gélifié à La Tranche D'orange, Coupé En Quartiers Pour Le Nez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Versez la moitié de la sauce caramel sur le gâteau et laissez-la tremper pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Servir le pudding dans un bassin chaud du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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