Pudding Au Café Facile
Le Pudding au café facile est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 4 et coûte 32 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, de la poudre d'expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses de Pudding au Café au Chocolat Faciles, Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, et Pouding au Café à l'Ancienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter la fécule de maïs, le sucre, la cannelle et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes. Incorporer progressivement le lait au fouet. Faire bouillir le mélange à feu moyen-vif, en fouettant constamment, environ 2 minutes. Le mélange sera épais une fois terminé.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer l'espresso et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir le bol au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.