Pudding à la Citrouille I

Pudding à la Citrouille I
Pudding à la citrouille J'ai besoin d'environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du mélange à gâteaux, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding à la Citrouille, Pouding à la Citrouille, et Pouding à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la citrouille, les œufs, la cassonade, le sel, le gingembre, la muscade, la cannelle et le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Garnir le mélange de citrouille de mélange à gâteau jaune (sec), faire fondre 1/3 tasse de margarine et arroser sur le mélange à gâteau jusqu'à ce qu'il soit couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir à découvert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine