Puchero De Boeuf (Un Ragoût Mexicain Avec Hominy Et Légumes)
La recette Du Puchero de Bœuf (Un Ragoût Mexicain Avec Hominy et Légumes) est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du cumin, des tomates en conserve, du jarret de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Puchero Santafereño (Ragoût de Bœuf, Poulet et Porc Colombien), Soupe de Boeuf Mexicain et Hominy, et Tripes de Bœuf et Ragoût d'Hominy: Posole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.