Pseudo Seder de Susie – Un Très Bon Gâteau de Pâque

Pseudo Seder de Susie – Un Très Bon Gâteau de Pâque
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si 2,58 per par portion tombe dans votre budget, le Pseudo Seder de Susie – Un Très bon gâteau de Pâque pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste d'orange sanguine, le zeste de citron, le zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poisson Gefilte Poêlé Maison pour un Seder de Haute Pâque, Gâteau Soleil Susie, et Bâtonnets de Céleri Pseudo Satay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser généreusement un moule à charnière 10 avec 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger le jus de citron et l'huile de noix de coco fondue dans un petit bol ou une tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Placez le repas de gâteau matzo, la fécule de pomme de terre et 1/4 cuillère à café de sel ensemble dans un bol et à l'aide d'un fouet à ballon, remuez vigoureusement jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
MaquereauMaquereau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blanc granulé1 cuillère à soupe de jus d'orange sanguine ou d'orange ordinairezeste d'une petite orange sanguine ou d'orange ordinairesucre blanc granulé1 cuillère à soupe de jus d'orange sanguine ou d'orange ordinairezeste d'une petite orange sanguine ou d'orange ordinaire11 cuillère à soupe d'origan séchéjus d'orange sanguine ou orange ordinaire d'une petite orange sanguine ou orange ordinairejus d'orange sanguine ou orange ordinaire d'une petite orange sanguine ou orange ordinaire227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfraises propres, décortiquées et tranchées (ou hachées selon le morceau que vous aimez votre sauce) 1/4 tasse de sucre blanc granulé 1 cuillère à soupe de jus d'orange sanguine ou d'orange ordinaire d'une petite orange sanguine ou d'une orange ordinairefraises propres, décortiquées et tranchées (ou hachées selon le morceau que vous aimez votre sauce) 1/4 tasse de sucre blanc granulé 1 cuillère à soupe de jus d'orange sanguine ou d'orange ordinaire d'une petite orange sanguine ou d'une orange ordinaire1PetiteZeste d'une orange sanguine ou d'une orange ordinaireZeste d'une orange sanguine ou d'une orange ordinaire1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, divisé8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (voir note de bas de page ci-dessus)sel casher, divisé8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (voir note de bas de page ci-dessus)1taille moyenne3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons 1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (voir note de bas de page ci-dessus)3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons 1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (voir note de bas de page ci-dessus)2tailles moyenneszeste de deux citrons1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (voir note de tête ci-dessus)zeste de deux citrons1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (voir note de tête ci-dessus)8grandœufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (voir note de bas de page ci-dessus)œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (voir note de bas de page ci-dessus)55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuillères à soupe d'huile de noix de coco fondue, divisée1 cuillère à soupe de jus de citron1/3 tasse de repas de gâteau matzo1/3 tasse (55 g) d'amidon de pomme de terre1/2 cuillère à café de sel casher, divisée8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de tête ci-dessus) zeste de tcuillères à soupe d'huile de noix de coco fondue, divisée1 cuillère à soupe de jus de citron1/3 tasse de repas de gâteau matzo1/3 tasse (55 g) d'amidon de pomme de terre1/2 cuillère à café de sel casher, divisée8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de tête ci-dessus) zeste de t55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuillère à soupe de jus de citron1 /3 tasse de repas de gâteau matzo1/3 tasse (55 g) d'amidon de pomme de terre1/2 cuillère à café de sel casher, divisé8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanillecuillère à soupe de jus de citron1 /3 tasse de repas de gâteau matzo1/3 tasse (55 g) d'amidon de pomme de terre1/2 cuillère à café de sel casher, divisé8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 tasse de repas à gâteau matzo1 /3 tasse (55 g) d'amidon de pomme de terre1 /2 cuillère à café de sel casher, divisé8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille pour la Pâque en poudre s1/3 tasse de repas à gâteau matzo1 /3 tasse (55 g) d'amidon de pomme de terre1 /2 cuillère à café de sel casher, divisé8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille pour la Pâque en poudre s55paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 tasse d'amidon de pomme de terre1 /2 cuillère à café de sel casher, divisé8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (se1/3 tasse d'amidon de pomme de terre1 /2 cuillère à café de sel casher, divisé8 gros œufs, à température ambiante3/4 sucre blanc granulé superfin (voir note de bas de page ci-dessus) zeste de deux citrons de taille moyen1 beanKosher à la vanille pour la Pâque sucre en poudre à saupoudrer sur le gâteau (se1beanKosher à la vanille pour le sucre en poudre de la Pâque à saupoudrer sur le gâteau (voir la note de tête ci-dessus)beanKosher à la vanille pour le sucre en poudre de la Pâque à saupoudrer sur le gâteau (voir la note de tête ci-dessus)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé33
Magazine