Préparez le livre: Salade d'œufs Diaboliques aux Anchois, au Paprika Fumé à Chaud et à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez à Cook le livre: Salade d'œufs Diaboliques aux Anchois, Paprika Fumé à chaud et Tomate. Une portion contient 377 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 97 cents par portion. Si vous avez du paprika, une gousse d'ail, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Livre de cuisine: Œufs Farcis au Saumon Fumé, Livre de cuisine: Bœuf Tressé aux Anchois et Olives, et Cuisiner le livre: Œufs diaboliques Sriracha.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, les anchois, le vinaigre et le paprika. Sur une planche à découper, utilisez le côté plat d'un couteau pour écraser l'ail et le sel jusqu'à ce qu'une pâte se forme (ou utilisez un mortier et un pilon).
Ajouter la pâte dans le bol et mélanger pour mélanger.
Répartir la salade entre 2 tranches de pain, garnir de tomates et sandwich avec les 2 tranches de pain restantes.