Préparez le Livre: Cupcakes aux Cinq Épices au Chocolat Doux-Amer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Cupcakes aux Cinq épices au chocolat doux-amer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères, Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères, et Cuisiner le livre: Salade douce-amère pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez les cavités des mini moules à muffins avec des mini tasses à pâtisserie en papier cupcake et placez les casseroles sur une plaque à pâtisserie.
Placez la poudre de cacao dans un petit bol à mélanger.
Ajouter l'eau bouillante et utiliser une spatule résistante à la chaleur pour mélanger jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et mélanger pour bien mélanger.
Battre le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de batteur plat ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Un à la fois, ajoutez les œufs en battant bien après chaque ajout et en vous arrêtant fréquemment pour gratter les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Le mélange peut sembler caillé au fur et à mesure que les œufs sont ajoutés, mais lorsque vous vous arrêtez et grattez le bol, le mélange se lisse.
Ajouter la pâte de cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre 4 onces de chocolat dans le haut d'un bain-marie à feu doux ou dans un bol allant au micro-ondes à faible consommation pendant des rafales de 30 secondes. Remuer avec une spatule résistante à la chaleur après chaque éclatement pour assurer une fusion uniforme.
Retirez le haut du bain-marie, si vous l'utilisez, et essuyez les côtés et le fond très secs.
Ajouter le chocolat fondu à la pâte et mélanger complètement à basse vitesse.
Dans un bol de taille moyenne, tamiser ensemble la farine à gâteau, 3/4 cuillère à café de poudre à cinq épices et la levure chimique.
Ajouter le sel et mélanger pour mélanger.
Ajouter à la pâte en 2 étapes, en mélangeant bien après chaque ajout. Arrêtez et grattez les côtés et le fond du bol avec la spatule.
Versez la pâte dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses. Remplissez chaque papier cupcake aux trois quarts.
Cuire les cupcakes pendant 16 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte légèrement humide.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et transférer les mini moules à muffins sur des grilles pour les refroidir. Soulevez doucement les cupcakes des casseroles.
Placez les 6 onces restantes de chocolat haché dans un bol de taille moyenne.
Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ébullition.
Versez la crème sur le chocolat haché.
Laisser reposer pendant 30 secondes à 1 minute, puis mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc, d'un fouet ou d'un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de vanille et mélanger complètement. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais mais pas rigide, de 30 minutes à 1 heure.
Fouetter la ganache dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire batteur plat ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous, environ 1 minute.
Utilisez une petite spatule décalée, une spatule en caoutchouc ou une cuillère pour étaler le dessus de chaque cupcake avec le glaçage à la ganache. Ou placez une poche à pâtisserie de 12 à 14 pouces avec une grande pointe en étoile ouverte et remplissez-la à mi-chemin avec la ganache. Enfiler une grande rosette sur chaque cupcake.
Servir les cupcakes à température ambiante.
Remarque sur la conservation des cupcakes: Conservez les cupcakes non frottés entre des couches de papier ciré dans un récipient en plastique hermétique à température ambiante jusqu'à 4 jours. Pour congeler jusqu'à 4 mois, enveloppez le récipient hermétiquement dans plusieurs couches de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Utilisez un gros morceau de ruban adhésif et un marqueur indélébile pour étiqueter le contenu. Si congelés, décongelez les cupcakes toute la nuit au réfrigérateur et portez-les à température ambiante avant de les glacer.
Les cupcakes givrés peuvent être conservés bien recouverts au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Servir à température ambiante.