Préparez le Livre: Cupcakes aux Cinq Épices au Chocolat Doux-Amer

Préparez le Livre: Cupcakes aux Cinq Épices au Chocolat Doux-Amer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Cupcakes aux Cinq épices au chocolat doux-amer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères, Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères, et Cuisiner le livre: Salade douce-amère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez les cavités des mini moules à muffins avec des mini tasses à pâtisserie en papier cupcake et placez les casseroles sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez la poudre de cacao dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'eau bouillante et utiliser une spatule résistante à la chaleur pour mélanger jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Battre le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de batteur plat ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Un à la fois, ajoutez les œufs en battant bien après chaque ajout et en vous arrêtant fréquemment pour gratter les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Le mélange peut sembler caillé au fur et à mesure que les œufs sont ajoutés, mais lorsque vous vous arrêtez et grattez le bol, le mélange se lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
BlenderBlender
6
Ajouter la pâte de cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
7
Faire fondre 4 onces de chocolat dans le haut d'un bain-marie à feu doux ou dans un bol allant au micro-ondes à faible consommation pendant des rafales de 30 secondes. Remuer avec une spatule résistante à la chaleur après chaque éclatement pour assurer une fusion uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
BolBol
8
Retirez le haut du bain-marie, si vous l'utilisez, et essuyez les côtés et le fond très secs.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
9
Ajouter le chocolat fondu à la pâte et mélanger complètement à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Dans un bol de taille moyenne, tamiser ensemble la farine à gâteau, 3/4 cuillère à café de poudre à cinq épices et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le sel et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Ajouter à la pâte en 2 étapes, en mélangeant bien après chaque ajout. Arrêtez et grattez les côtés et le fond du bol avec la spatule.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
13
Versez la pâte dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses. Remplissez chaque papier cupcake aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
14
Cuire les cupcakes pendant 16 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer la plaque à pâtisserie du four et transférer les mini moules à muffins sur des grilles pour les refroidir. Soulevez doucement les cupcakes des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placez les 6 onces restantes de chocolat haché dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez la crème sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
4
Laisser reposer pendant 30 secondes à 1 minute, puis mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc, d'un fouet ou d'un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
5
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de vanille et mélanger complètement. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais mais pas rigide, de 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Fouetter la ganache dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire batteur plat ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Utilisez une petite spatule décalée, une spatule en caoutchouc ou une cuillère pour étaler le dessus de chaque cupcake avec le glaçage à la ganache. Ou placez une poche à pâtisserie de 12 à 14 pouces avec une grande pointe en étoile ouverte et remplissez-la à mi-chemin avec la ganache. Enfiler une grande rosette sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Servir les cupcakes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
9
Remarque sur la conservation des cupcakes: Conservez les cupcakes non frottés entre des couches de papier ciré dans un récipient en plastique hermétique à température ambiante jusqu'à 4 jours. Pour congeler jusqu'à 4 mois, enveloppez le récipient hermétiquement dans plusieurs couches de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Utilisez un gros morceau de ruban adhésif et un marqueur indélébile pour étiqueter le contenu. Si congelés, décongelez les cupcakes toute la nuit au réfrigérateur et portez-les à température ambiante avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Les cupcakes givrés peuvent être conservés bien recouverts au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
11
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine